Vamos a receita da semana?
Eu quis fazer algo novo, e optei pela Quiche.
Depois de muito pesquisar, encontrei um receita que te da a liberdade,
de por a criatividade em ação, e foi assim que nasceu a minha
Quiche.
Então vamos lá.
Quiche da Kellynha
Massa:
250g de margarina
500g de Farinha de trigo
1 Pitada de sal
Recheio:
250ml de creme de leite
250ml de leite
3 ovos
100g de queijo parmesão ralado
200g de queijo branco em cubinhos
1 Pitada de Sal
Cebolinha verde picada, a gosto
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa, com a mão, ate ficar homogênea
abra bem a massa, e forre uma forma de fundo removível,
o segredo é deixar a massa o mais fina possível, faça furos com um
garfo, para não criar bolhas na massa. Pré aqueça o forno e asse,
a massa por +ou- 7 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e coloque sobre a
massa pré assada. Asse por aproximadamente,
40 minutos. Se quiser espetar com o garfo pode.
Mas estará pronto quando ficar dourado por cima.
Ai é só desenformar e servir.
Como foi a primeira vez que fiz, deixei a massa muito grossa,
e por isso não ficou muito legal.
Mas o sabor do recheio compensou, pois ficou divino.
Espero que tenham gostado. Até a próxima receita.
Bjinhos da Kellynha
Quero um pedaço hein!!!
ResponderExcluirPela cara deve ta uma delicia!!!!!